通知公告

关于2018年寒假期间本科生材料办理时间的通知

发布时间:2018-01-10浏览次数:19来源:教务处

同学们:


为满足同学们对成绩单、排名证明等材料的需求,对2018年寒假期间的材料预约和领取时间安排如下:

1、预约:同学们在寒假期间仍可登录本科生网上服务系统http://jwes.hit.edu.cn进行材料预约及缴费。

注意:因假期第一周仍为任课教师进行本学期成绩录入的时间,请同学们先仔细查询自己的成绩,最好确认已经录入齐全之后再进行预约,避免成绩单缺少某些课程的情况。

2、取件:系统将根据您完成缴费的时间自动排定取件时间。118日之前预约并完成缴费的,在11813:30-16:00领取;118日~122期间预约并完成缴费的,在12313:30-16:00领取。

取件地点在一校区行政楼315(网上预约及缴费有困难的同学也可在上述取件时间内直接在此进行现场办理)

3、自123日起进行预约的同学请在2018年春季学期开学后领取,时间仍为每周二、四下午。

特此通知,望广大同学们周知。


本科生院教务处

2018110