通知公告

哈尔滨工业大学关于2018年秋季学期获准修读辅修专业(学位)学生办理选课手续等相关事宜通知

发布时间:2018-09-07浏览次数:1332来源:教务处

各位同学:      
2018年秋季学期学生申请修读辅修专业(学位)的录取工作已经结束,现将获准修读辅修专业(学位)的学生名单正式公布(见附件)。后续需办理选课等相关手续,具体事宜通知如下:
一、选课与缴费
自2018年秋季学期起,获准修读辅修专业(学位)的学生每学期开学初都需办理选课与缴费手续。本科生需按照教务处发布的选课通知登陆“本科教学管理与服务平台(http://jwts.hit.edu.cn)”选课并在规定的缴费期限内网上缴费;研究生需到辅修专业院系的本科教学秘书办公室办理课表查询及上课事宜,缴费及网上选课另行通知。
二、开设课程查询与确认 
修读辅修专业(学位)的学生参照教务处主页(网址:http://jwc.hit.edu.cn)发布的“试点专业的培养方案和哈尔滨工业大学辅修学位(专业)教学计划(含各院系本科教学秘书联系方式)”查询或咨询课程设置情况。每学期具体开设的课程通过辅修院系的本科教学秘书来确认。

附件:哈尔滨工业大学2018年获准修读辅修专业(学位)学生名单.xls

  


                                                          教务处
                                                      2018年9月7日