通知公告

哈尔滨工业大学关于同意2019年修读辅修专业(学位)本科生名单的公告

发布时间:2019-07-19浏览次数:3896来源:教务处



由学生本人申请、学院考评、学校审核,同意我校561名本科生(名单见附件),自2019年秋季学期开始修读辅修专业(学位)。现将相关事宜通知如下:

1、请获准修读的学生,于2019726前到辅修学院教学秘书处登记,落实辅修课程相关事宜并领取《辅修(专业)学位培养方案》(辅修(专业)学位课程修读计划表)。

各辅修专业(学位)培养方案可在本科生院“教学研究与质量管理处”主页(地址:http://jyc.hit.edu.cn)上“培养方案”板块中查阅。

2、根据《辅修专业(学位)培养方案》,制订自己的各学期辅修课程修读计划。

32019年秋开始,每学期开学第一周内登录学校“本科教学管理与服务平台” (地址:http://jwts.hit.edu.cn,选修当学期的辅修课程(逾期选课系统关闭,请务必及时选课),按规定时间缴费(如未缴费,所选课程无效),按课程安排参加各教学环节的学习和考核。

如有其他问题,可向辅修学院教学秘书咨询。

  

  

附件:2019年修读辅修专业(学位)本科生名单

  

  

教务处

2019719