通知公告

关于2019年秋季学期教学运行相关事项的通知

发布时间:2019-08-31浏览次数:10来源:教务处



各学院:

2019年秋季学期开始了,现就教学运行相关事项通知如下:

一、为了给教师提供更好的服务,教学运行中心将通过“本科教学管理与服务平台”给授课教师手机发送短信,提醒学期第一次课时间地点等信息。请各学院通知教师进入“统一身份认证系统”维护手机号码(校园网→服务指南→统一身份认证→登录→个人资料),以便顺利收到提醒短信。因系统统一发送大量短信,且首次启用,难免出现接收延迟或其他问题,请授课教师最终以“教学任务书”信息为准。

二、为了保障教学秩序稳定,请各学院提醒教师课表一旦生成,原则上不允许调课,尤其是第一次课和第一周课不再进行调整。

三、请各学院通知2019秋“创新研修课”授课教师于9月12日8:00前将上课时间、地点录入“本科教学管理与服务平台”(登录→教学任务→创新研修课开课信息提交),每周上课时间相同则填在备注里即可,不同则点击“添加”逐条录入。

四、请各学院教学秘书务必于9月5日8:00前将2020春各年级教学执行计划录入完毕,未按时录入的学院将作为二级排课试点,自行安排2020春专业课程。

教学运行中心将继续利用信息化手段为教学运行提供优质服务,并持续加强对本科教学秩序的监督与巡视,望各学院充分重视本科教学并进一步加强对各教学环节的把关,树立良好的师德师风,保障教学运行平稳。

特此通知。

教务处教学运行中心

                               2019年8月31日