通知公告

关于2019年秋季学期本科生“选教师”课程改选的通知

发布时间:2019-09-12浏览次数:10来源:教务处


各学院及同学们:

为深化课程教学改革,提高教学质量,学校继续在2019年秋季学期部分课程中施行了“选教师”的选课模式。现就此部分课程的改选事宜通知如下:

1、施行“选教师”选课模式的课程,同学们可以在充分考虑后进行改选。本次改选时间安排在91612:3091712:30,在此期间教学管理与服务平台将开放选课功能,同学们可自行决定是否改选其他教师。

注意:本次改选主要面向第1周开始上课的课程,但其他周次开始上课的课程如有改选意愿亦可操作。

2、有改选需求的同学请登录本科教学管理与服务平台,进入选课功能,退选原来所选的课程后即可重新选课。

注意:由于每位授课教师均有容量限制,请谨慎进行退选。在退选课程之前应确认其他教师尚有余量,否则改选将不能成功。

3、如果想继续跟随原来所选的教师和班级进行学习,则无需参加改选。

请相关院系及时通知相关学生。在选课过程中如有操作或系统问题请致电本科生院教务处注册考务中心咨询,电话86402076

  

  

本科生院教务处

 2019912