通知公告

关于因技术维护影响教学平台等系统应用的通知

发布时间:2019-09-26浏览次数:10来源:教务处

各学院、同学们:

教务处将于201992617:30开始对本科教学管理与服务平台、本科生网上服务系统等系统和网站进行技术维护,受此影响,不能提供正常服务的业务有:

1、本科教学管理与服务平台(http://jwts.hit.edu.cn):将无法进行辅修选课的网络交费。辅修和跨专业选课的同学如果尚未完成交费,请尽量在92617:30前完成。另外,维护结束后将适当延长交费期限,同学们也可在维护结束后进行交费。

2、本科生网上服务系统(http://jwes.hit.edu.cn):将无法进行成绩单等材料的网络预约和交费。在此期间,有成绩单等材料预约及制作需求的同学请在工作时间直接到师生服务中心(一校区明德楼一楼)本科生院窗口办理。

技术维护结束后,上述系统和网站即可恢复正常。具体恢复服务时间另行通知。

望各学院和同学们周知,由此带来的不便,敬请谅解!

  

教务处

2019926