通知公告

关于2021年秋季学期开学初补(缓)考工作安排调整的通知

发布时间:2021-08-21浏览次数:10来源:教务处

根据学校相关通知要求,现将2021年秋季学期开学初补(缓)考工作调整如下。

一、考试时间和地点

1.公共课补(缓)考时间为93日、6日、11日,详见附件;

2.专业课补(缓)考时间为96-12日,具体安排见各学院相关通知。

二、试卷印刷安排

830日起,主考教师可到教材科(一区机械楼地下室,二区主楼地下室B008)办理试卷印刷。印刷试卷前请在教务系统中提交试卷印刷申请,并打印试卷印刷确认单。

工作时间:830-93日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:0094日起,上午8:00-11:30,下午13:30-17:00

联系人:孟祥泉,电话8641484913009991407

三、其他

1.主监考教师安排:开课学院为每门课程的每个考场安排一位主考教师,公共课监考教师由教务处安排,专业课监考教师由开课学院安排。

2.考试纪律要求:各学院要做好学生考前动员,教育学生遵守考试纪律、诚信考试;各级教学管理人员、主监考教师要认真按照《哈尔滨工业大学考试管理实施细则》《哈尔滨工业大学学生考试纪律及考试违纪处分管理办法》要求,遵守考试工作纪律、认真履行考试工作职责。

3.如考生因身处中高风险地区不能返校参加考试,请在831日前联系所在学院教学秘书,教学秘书汇总本学院情况后报教务处备案。公共课由教务处统一安排同步线上考试,专业课由各学院安排同步线上考试。

4.不能返校的留学生补(缓)考在919日前完成,由开课学院安排,安排结果报教务处注册考务中心备案。

 

附件:2021年秋季学期公共课补(缓)考安排(调整).pdf

                                                     本科生院教务处

                                         2021821