通知公告

关于选拔2021年国际顶点设计竞赛参赛作品的通知

发布时间:2021-10-14浏览次数:13来源:教务处

各学院、部:

应韩国高丽大学邀请,学校决定于202111月组织我校优秀本科生参加2021国际顶点设计竞赛。该竞赛由韩国教育部主办,多所国际友好高校学生参加。为做好校内选拔工作,相关事宜通知如下:

        1.参赛作品及参赛要求

        此次参赛作品必须应为我校在籍学生富有创意的优秀创新作品,已在大学生创新创业作品评比或学科竞赛上获奖的作品优先。本次比赛以网络竞赛的形式进行,需要制作比赛视频,要求用英文对作品进行介绍和表述,参赛的学生要具有良好的英文表达能力。

        2.材料上报

每个学院(部)限报2项作品,请各学院(部)负责组织报名、评审、推荐并排序,填报参赛申请表(见附件)。请于202110201700前将参赛申报表发邮箱:lwj_hit@163.com

3.作品选拔

学校将对申报的优秀创新创业作品进行选拔,并安排时间组织专家进行申报项目的答辩评审,确定参加竞赛的作品。答辩时间和地点另行通知。

联系人:李文静;    联系电话:86413367


附件:哈尔滨工业大学2021年国际顶点设计竞赛参赛申请表.docx

 


   教务处    

20211014