通知公告

关于推荐2022年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知

发布时间:2022-11-15浏览次数:10来源:教务处

各学院、学部:

根据“教育部产学合作协同育人项目专家组关于推荐2022年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知”要求,现组织进行推荐工作,有关事项通知如下:

一、推荐项目范围

1推荐范围:2022年度优秀项目案例申报范围为2018年第二批至2021年第二批获批立项且在2022930日前(含当日)通过企业验收的教育部产学合作协同育人项目(企业验收时间以项目平台为准)。

2.已获得优秀项目案例的项目不再推荐。

二、推荐项目要求

1.推荐项目类型不限。项目案例应具有典型性和代表性,聚焦重点领域,突出产学合作的质量和内涵,理念先进、合作规范、成果显著、影响力大、辐射面广,具有示范意义及推广价值。

2.拟推荐项目填写《教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表》(附件1)并附35张图片,所附图片分辨率不低于150dpi,图片须清晰美观,色彩、亮度适中,不存在版权问题,报送至学院(学部)参加学院(学部)评审。

3.各学院(学部)组织本学院(学部)项目进行评审并排序,将《教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐汇总表》(附件2)报送至教务处创新实践中心。

三、学校遴选

学校将对各学院(学部)推荐的项目案例进行遴选,并根据教育部分配的名额数确定最终推荐名单。

四、材料报送要求

1.截止时间:请各学院(学部)于112112时前,将附件1、附件2和每个案例图片的电子版统一发至指定邮箱或联系人微信。

2.文件命名:案例图片以压缩包形式提交,命名为:学院(学部)+案例名称+图片。推荐表命名为学院(学部)+案例名称+推荐表

3.纸质版推荐表中的合作企业意见栏由合作企业签字盖章;推荐单位意见栏处不必签字、盖章,教务处将对获得学校推荐资格的项目统一签字盖章进行推荐。

4.推荐表和汇总表纸质版(一式一份)由学院(学部)主管领导签字并加盖学院(学部)公章后送至行政楼303室。

联系人:凌凯隆,联系电话:86413367

电子邮箱:lkl@hit.edu.cn

附件:1.教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表

2. **学院(学部)教育部产学合作协同育人项目优秀案例推

荐汇总表

         附件1:教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表.docx

         附件2:XX学院(学部)教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐汇总表.xlsx

                                                                                                                                   

                                                                                                                   教务处   

                                                                                                           20221115