新闻动态

关于本科生院微信公众平台开通服务的通知

发布时间:2015-01-08浏览次数:12278来源:哈尔滨工业大学教务处

 

各位同学:

本科生院微信公众服务平台现已完成各项准备和开发工作,自即日起开通服务,基本功能有接收通知、学号绑定、成绩查询、选课查询、空闲教室查询等。

同学们可在微信中搜索“哈工大本科生院”公众号或直接扫描如下二维码进行关注后即可使用(具体使用方法请参考使用说明)。

注意事项:

1、必须首先完成您的微信号与学号的绑定,才能使用各项查询功能。绑定未限制次数,如您更换微信号码可以重新绑定;

2、网络传输或技术故障、教学临时调整等各种情况均可能造成微信所查信息的不准确或延迟。通过本平台查询的信息仅供参考不是唯一依据权威数据请以本科生院网站、教务处网站以及本科生教务系统发布的相关信息为准。如您所查信息属于关键数据(例如成绩)或者有重要用途,建议在上述网站或系统中复查核实,以免因数据问题造成不良影响。

3没有微信的同学仍可按传统途径(本科生院网站、教务处网站或教务系统)查询所需信息。

4、如果您在使用中遇到问题,或有任何建议,请与教务处注册中心联系,办公电话:86402076,办公地点:行政楼325室。

欢迎各位同学积极关注和使用本平台。

 

           本科生院

         20141027

附:本科生院微信公众平台使用说明.doc